+7 (812) 643-41-47
Меню

RUNITA получила статус «Сертифицированное агентство Яндекс.Директ»

Сертификат Яндекс.Директ – важнейший показатель профессионализма агентства в направлении продвижения бизнеса онлайн. Вслед за сертификатом от Google, RUNITA получила этот документ по своим компетенциям и заслугам, получив высокий бал на экспертной оценке Яндекса.

В сертификации участвуют агентства, которые работают с Яндекс.Директом не менее года и сотрудничают с необходимым количеством рекламодателей. Для получения сертификата сотруднику агентства необходимо пройти онлайн-тестирование в системе Яндекс.Эксперт по Яндекс.Директу и Яндекс.Метрике.

специалистов RUNITA Анна КулебякинаДалее Яндекс подводит итоги и анализирует работу каждого агентства с Директом по метрическим показателям в двух группах: качество работы и результаты бизнес-аналитики. За каждый показатель агентство получает баллы, которые в конце суммируются. Кроме того, на итоговую оценку в сертификации влияет стратегия поведения агентства на рынке и его политика по отношению к Яндексу как к деловому партнеру. Сейчас для прохождения тестирования в агентстве обязательно должны быть сертифицированные специалисты по Директу. Один из таких специалистов RUNITA - Анна комментирует это важное для компании событие:

«Мы получили сертификацию агентства от Яндекса – это прекрасная новость! Теперь у нас есть подтверждение что мы предоставляем отличную контекстную рекламу в соответствии со всеми критериями Качества Яндекс Директ. Это говорит о высокой оценке уровня нашего профессионализма и компетентности в интернет маркетинге. Мы не стоим на месте, стараемся быть в курсе всех новинок, пробуем новые идеи, хитрости. Развивая рекламные кампании наших клиентов, мы в первую очередь развиваем себя. Ведь главное, как и в других сферах, не останавливаться и быть впереди, пробовать новое. Звание сертифицированного агентства делает нас проверенными, надежными подрядчиками по контекстной рекламе. Все больше компаний, хотят сотрудничать именно с нами.»